Informazioni generali
Denominazione: lenticchie
Ingredienti: lenticchie piccole*
*Da agricoltura biologica
Allergeni: può contenere residui di cereali contenenti glutine e senape
Quantità venduta: 500g
Origine: Siena, Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Consigli per l’uso: la cottura delle lenticchie va sempre preceduta da un ammollo di 4 – 6 ore. Dopo l’ammollo, cuocerle in aqua a freddo per 20 minuti. La dose è di 80g a persona. Sipreparano sia in minestre o asciutte con pasta o altri cereali oppure abbinate a verdure; sono ottime anche con il pesce.
Certificazione: IT BIO 006
Valori nutrizionali per 100g
valore energetico 1399 kj / 333 kcal
grassi 1,8g
di cui acidi grassi saturi 0,3g
carboidrati 45g
di cui zuccheri 1,5g
fibre 10,7g
proteine 24g
sale 0,02g