Cioccolato Fondente 56% Uganda con Pistacchi salati – 85g

2,50 

Disponibile

Scadenza minima: 30/01/2026

Categoria:
Tags:

Informazioni generali

Denominazione: cioccolato fondente biologico (cacao: 56% minimo) con granella di pistacchi salati

Ingredienti: pasta di cacao* (prodotta in Italia con cacao proveniente dall’Uganda) (33%), zucchero*, granella di pistacchi salati* (pistacchi*, sale*) (20%), burro di cacao*, pasta di nocciole*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*.

*Da agricoltura biologica

Allergeni: pistacchi, nocciole, soia e può contenere latte, mandorle e anacardi

Quantità venduta: 85g

Origine: Como, Italia

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Certificazione: IT BIO 014

Valori nutrizionali per 100g

valore energetico 2359 kj / 567 kcal

grassi 39g

di cui acidi grassi saturi 18g

carboidrati 41g

di cui zuccheri 34g

fibre 7,0g

proteine 9,6g

sale 0,4g